Large dsc 4530

Идеальные специи и пряности к чаю

Автор: Альона Кондратюк Дата публикации: Комментарий: 0

Чаепитие со вкусом! Или Какие специи уместны в чашке чая?

Добавлять специи в чашечку обычного чая - очень интересная гастрономическое приключение. Давайте Попробуем?

Имбирь - добавит к чаю приятную остроту, пряный запах и значительно усилит его согревающей эффект.

Гвоздика - безупречная пряность, которой удалось совместить благородство давнего происхождения, насыщенный и неповторимый вкус, целебные свойства и доступную цену.

Кожура апельсина - аромат апельсиновой кожуры расслабляет и помогает быстрее заснуть в холодные вечера.

Перец Чили - замечательный напиток с согревающим эффектом, отличается необычным ароматом и жгучим вкусом.

Анис - подойдет для тех, кому нравятся сладковатые острые ароматы.

Базилик - придает напитку сильнее аромат, даже остроту.

Фенхель - имеет мягкий, нейтральный вкус и аромат с едва заметным и приятной горчинкой.

Кориандр - имеет сладкий, терпкий вкус, оказывает охлаждающее действие.

Бадьян - дает сладкий аромат, который в сочетании с корицей и кардамоном позволяет получить замечательный букет.

Корица - создает оригинальный вкус, в котором четко наблюдается аромат пряностей, естественная сладость и волнующая свежесть.

Кардамон - чай ​​с ним по запаху будет напоминать сдобу.

Ваниль - самый вкусный запах изо всех сладких ароматов.

Удачных вам экспериментов!